ISO 18731:2025
مواصفة قياسية دولية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ سبتمبر ٢٠٢٥
Spices and condiments — Seasoning oil of Zanthoxyli pericarpium — Specification
ملفات الوثيقة ISO 18731:2025
الإنجليزية
10 صفحات
الإصدار الحالي
80.87 USD
مجال الوثيقة ISO 18731:2025
This document specifies requirements for the seasoning oil of Zanthoxyli pericarpium.
الأكثر مبيعاً
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 150-2:2020
GSO 150-2:2013
لائحة فنية يمنية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
YSMO GSO 2055-1:2020
GSO 2055-1:2015
مواصفة قياسية يمنية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
اعتمدت مؤخراً
ISO 9241-171:2025
مواصفة قياسية دولية
Ergonomics of human-system interaction — Part 171: Software accessibility
ISO 21557:2025
مواصفة قياسية دولية
Mining — Mining methods — Classification and specification
ISO 8347:2025
مواصفة قياسية دولية
Measurement procedures associated with the chain of custody in native tropical forest management areas
ISO 37306:2025
مواصفة قياسية دولية
Liquid petroleum products — Determination of distillation characteristics at atmospheric pressure — Micro-distillation